Подари мне ночь!..

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Подари мне безумную ночь,
Чтобы мне другую не помнить!
Оборвётся из прошлого нить,
Чёрный шёлк можно белым сменить
И постель нас не будет судить,
Если вдруг не получится дочь.

Превратятся слова простые
В лёгкий шелест осенних листьев.
Засияют как звёзды лица...
Сладких снов полетят страницы
Словно лебеди (чудо птицы!)
Унося нас в миры иные.

Подари мне ещё один день
Равноценный, подобный ночи!
Я прошу тебя, милый, очень!..
Мне не надо билетов в Сочи,
В Таиланд, на Бали и прочих...
Только ты, только я, ночь и день!