Я ведь женщина не Восточная...

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Я ведь женщина не Восточная -
Я строптивая и порочная.
Мне в любви земной не отказано,
Но разлуками счастье смазано.

Я порою нетерпеливая,
Зачастую ( как в детстве) игривая,
И упрямая, и настырная...
Всё же чаще: улыбчиво-мирная.

То ленивая, то работящая.
В меру пьющая, но не курящая.
Да, бываю взрывоопасная!..
Не жалею, что я не властная.

Земля Русская подо мною не прочная...
Я - Камчатская, Дальневосточная!