Да, ладно, брось!

Артур Яковлев
"Да, ладно, брось! С него довольно!"-
Кричал Архангел Гавриил.
А Михаил сверхсердобольно
Ударил, не жалея сил,
Мечом, вослед копья уколу,
Любимца Бога, как пример,
Что даже в ангелах престола
Всегда найдётся Люцифер.