Поднимись с колен...

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Поднимись с колен, возьми меня на руки.
Я пришла к тебе. Я вся твоя.
Не грешить пришла, и вовсе не от скуки.
Я - последняя любовь твоя.

Настоящая. Не эти финти-флюшки,
Что в подъездах жмутся по углам.
И, поверь, не интернетная простушка,
Что рассылку делает как спам.

Я пришла к тебе, уйти отсюда в вечность
Не одной, а только лишь вдвоём.
Ты любовь моя, а я твоя сердечность.
Мы с тобой ещё свой гимн споём!