Палитра...

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Палитра чувств лежит передо мной.
Замешкалась,.. Что выбрать мне сегодня?
Какая-то невидимая сводня
Нас разлучила, задержав тебя с другой.

Всё размешалось детскою мазнёй
И цвета белого как будто бы не видно...
Скребутся в двери Горечь и Обида
В мой дом по глупости забредшие с Луной.

Наверно, лучше будет выбрать - Грусть.
Пройтись мазками слева чувством Меры.
Лучами Солнца с Нежностью и Верой
Направо вверх - Любви не поскуплюсь!

Рассветной дымкой ляжет Ожидание,
Закрыв собою смертную Тоску,
Качели Ревности на дальнем берегу
И скал угрюмых Разочарование.

Я нарисую пальцами Восторг
И шёлк цветов на Пике Наслаждения,
Где, как росой, Нектаром Вожделения
С тобой польём мы Радости цветок!