Садовнику

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Я Вас прошу, давайте выйдем в сад.

Мне душно здесь. Я так от всех устала.

Простите этот влажный, томный взгляд,..

Обрывки фраз, что без конца и без начала...



Хотелось мне взглянуть на те цветы,

О коих Вы так нежно говорили;

В аллее крытой перейти на "ты"...

Вы помните? Мы там когда-то были.



Нам лепестками розы стлали путь...

О скором счастье птицы возвестили...

Пойдёмте в сад, на розы те взглянуть...

Вы - мой садовник, Вы меня любили.