Только в Ничто может поместиться Все

Андрей Подданец
Я яростно впиваюсь
В поток энергий мыслеформ
И с трепетом пытаюсь
Постигнуть тонкий мир не форм
Где все таинственно и непостижимо

Как будто я пытаюсь в руки взять весь мир
Пытаюсь заглянуть в природу всех вещей
Смотрю туда, где все необозримо
И если удаётся ощутить его на миг
То открывается божественный бескрайний мир

Он так велик, как Всё Ничто
Ведь лишь в Ничто способно поместиться Всё
И прикоснувшись вновь к великому Ничто
Способны будем мы осмыслить Всё

Познав хотя бы толику природы бытия
Мы просветлим свой разум от скитаний
Проснувшись от похмельной суеты
Мы остановим круговерть мирских страданий
И жить мы будем только по любви