Ах, эта Греция в апреле

Леон Мадорский
туристическая реклама

Ах, эта Греция в апреле,
Где все немного обалдели
И всё похожее на сон :
Олимпа боги, Парфенон ,
Вокруг Гераклы , Афродиты
Слегка раздеты, чуть прикрыты.

Все мужики как Аполлоны,
Весной туристов миллионы.
Не будем к людям слишком строги
Все выглядеть хотят,как боги,
И быть на голове с венком
И ниже с фиговым листком...
---------

А в греческом зале, а в греческом зале
Увидите нечто, о чем не мечтали.
Что ещё нужно для полного кайфа –
Получите допинг для нового драйва.
Но не потеряйте достоинство ваше
И не забывайте, что все вы из Раша.
--------

Весна – время смены одежд, настроений,
Желаем вам новых, крутых впечатлений,
И бурных эмоций и потрясений,
И легкого флирта без продолжений...
Но просим мы вас, не теряйте рассудка
Хоть столько соблазнов, становится жутко.
----------

Лучшего в мире не сыщешь курорта,
Быстро спасёте страну от дефолта.
В добрый Вам путь и в добрый Вам час,
Не забывайте лишь только о нас.
И развлекайтесь, мы мысленно с Вами-
Здесь оторвётесь по полной программе!