***

Карина Малинина
я воспринимаю всё в штыки
зная, что самые близкие тоже врут.
их слова порой так сильно бьют,
что, кажется, останутся синяки.
и продолжая писать стихи,
открываю в своем сердце приют
для тех, кого больше нигде не ждут.
и живу. всему вопреки.