Просыпаясь рано утром

Евгений Бирюков 5
САГАПЕ

Просыпаясь рано утром
И здороваясь с тобой,
Ощущаю твои руки
Вижу взгляд твой озорной!

Слава Богу я проснулся!
Слава Богу я живой!
Снова к жизни я вернулся!
Снова милая со мной!

Я люблю тебя родная,
Без тебя и жизни нет!
Ты моя любовь святая,
Мой по жизни белый свет!

Я целую твои руки,
Твои сладкие уста!
Ты одаришь поцелуем,
Бог послал все не спроста!

PS