Весна

Рина Лиманская
А  скоро  весна!
Проснётся  земля  после  зимнего  сна.
Глубоким  и  долгим  он  был.
И  мёрзли,  кто  не  был  любим.
Холодной  зимой
Расстались  с  тобой.
Я  эту  весну  с  нетерпением  жду.
Пусть  солнце  сияет
И  всех  согревает.
Весной  перемены
С  Надеждой  и  Верой  в  Любовь!
11.02.11.