Камни

Рина Лиманская
Камни  лежат  на  дороге.
Их  бесконечно  много.
Маленькие  и  большие,
Острые  и  тупые.
Кто  по  камням  ступает  –
Следов  не  оставляет.
Они  на  моём  пути,
И  мне  их  не  обойти.
Предо  мной одна
Каменная  стена.
Так  было,  есть  и  будет.
Камней  не  убудет? - 09.10.11.