Глухой

Роман Песьковский
1.
Я рождён, чтоб идти,
Я рождён, чтоб искать,
И нам с тобой по пути:
С нас нечего взять…

Ты рождена, чтоб любить,
Чтобы свет показать,
Но как можно губить,
Что так легко сломать!

Страшнее пули дела,
Прощенья мне не сыскать,
И меркнет вся похвала,
Ведь мне тебя не обнять!
Пр.
Большие дураки,
Больших дел и слов,
Сжимаем кулаки,
И разгоняем злостью кровь!
Но ты же любишь меня,
А я люблю тебя,
Какого чёрта тогда,
У нас с тобой война!?
2.
И вот мы снова одни,
Да в разных городах,
Сгораем от тоски,
Как будто в кандалах.

И совесть много кричит,
Да только толку с неё,
Прощенье не говорит,
Гниёт душа без него!

Как будто жизнь не моя,
Как будто солнце ушло,
И тащит слепо рука,
Напиток, с запахом «Дно»…
Пр.
Большие дураки,
Больших дел и слов,
Сжимаем кулаки,
И разгоняем злостью кровь!
Но ты же любишь меня,
А я люблю тебя,
Какого чёрта тогда,
У нас с тобой война!?
Проигрыш
Прости, постой, здесь же выход простой:
Ошибаются все, давая ход холостой,
И не скажу, что я ошибся, проведя дни с тобой,
Ошибка только в том, что я живу как глухой!

Пр.
Большие дураки,
Больших дел и слов,
Сжимаем кулаки,
И разгоняем злостью кровь!
Но ты же любишь меня,
А я люблю тебя,
Какого чёрта тогда,
У нас с тобой война!
20.03.2013