Что может быть лучше?

Алексей Иличь Яковлев
Бей, что ли, посуду,
На пол проливая вино!
Было бело повсюду,
Станет черным-зелено!

Бей в барабан сильнее,
Пальцами струны цепляй!
Рассеивай хмель в апреле,
Метлой подгоняй май!

Пляши неистово, ну же,
Под ритмы ударов сердца!
Пускай тебя радость душит,
Нутро обжигая перцем!

Бей уже стёкла в окнах!
Ломай уже стены камер!
Дыши уже полной грудью -
Перед тобой целый мир замер!

Расплёскивай воду в лужах,
Бери всё от жизни сполна!
А что может быть лучше?
Весна и везде весна!

17:40
20.03.2013