Тайный голос

Надежда Александровна Кузина
Кто накрыл обновой белой
плечи, спину, даже грудь?
Это с яблоньки несмелой
на меня свалилась грусть.

Снег на веточках прилипший,
в пост великий - благодать,
в нём себя вдруг ты увидишь.
Хочешь тайну разгадать?

Блеск кристалликов, узоры...
От тепла - воды струя.
Расточают свет просторы
Сказка - прелесть бытия.

Снег немного освежает.
Я к стволу поближе - свой.
"- Мне б открыться? - Кто мешает?",-
слышу голос тайный твой.