Боже, как люблю Природу...

Белякова Светлана Николаевна
Боже, как люблю Природу,
от каждой ромашки,
в восторг прихожу,
ковылю гордому,
поклон свой приношу.
Любуюсь нею, как вратами
Рая земного, не повторимого
и не весомого.
Как же мало о нём ,я, знаю,
принимаю, с умилением,
как должное, а ведь Тайна Природы-
непостижимая, гордая.
Она рядом с нами на страже,
незабвенная наша.