Цветок в гостиной...

Александр Даниловец
#
Мне на этот цветок... - не смотреть /не забраться:
хоть и как муравей... - я к стене подходил..,
он - холодный ко мне... /, а упасть.., отлежаться... -
можно только мечтать.., если выпить... /Не пил!../

И ты - тоже цветок... Мне тобой любоваться
невозможно вблизи... /руки к стеблю тяну... -
уклоняется он.., чтобы не оторваться...
и до лета дожить, вспоминая весну.../
#
Посторонним.., "чужим"... - меня видят из клумбы
сорняки и цветы.., что садовник полил...
/Так кто я для цветов?.. Коль загадка - всем юным..,
значит ценят они - крестоносцев, горилл.../

Я хожу без креста: эта ноша... - для стайных...
Знаю - в этой среде... только пастырь свояк...
/Когда встречу.., кого... - пусть подскажет случайность..,
пусть подарит цветок... - у стены... просто так.../

*ФОТО и работа на стене - Ольги Вольгштейн
20.03.2013г.