Ода

Наталья Ласкари
Я влюблен.
Я не мстителен, пьян.
Я влюблен.
Я - влюбленный болван.
Еженочно
я стою и смотрю
В твои окна
Я ревную и жду!
Занавески
Силуэтами красят мой взор.
Я влюблен -
И это мой приговор.
Я не буду
Открывать тайну днем
Узнавать
Кто забрал же мой сон.
Не хочу
Разрушать идеал.
Я влюблен,
И влюбленностью  пьян!