Дорстрой гуано

Сергей Нарышев
Я Вам открою секрет того слова-
                Дорстрой,
Не всем же известно оно.
Организация эта хренова,
Долго работаем-строим г-вно!

Вроде исправно,мы,платим налоги,
Не заплатил,техосмотр не пройдешь.
Я же ломаю об эти дороги
Всю ходовую и задний крепеж!

Хоть нас и пнули,ногой,из застоя,
Но почему-то опять мы стоим.
Видно всем нравится дело такое-
Слушать по радио старенький гимн.