метеорит

Найс Флове
когда, случайно не заметив, заедет в лужу колесо,
зачем, обрызганные дети, своё вы хмурите лицо?
стряхните грязь, расслабьте плечи, примите снова добрый вид –
всё это мелочи,  навстречу уже летит метеорит.