Гитара

Наймушина Елизавета
Гитара, собирайся, мы уходим.
Нам тут не рады, нас не понимают.
На место лучшей дочери мы не подходим.
Да и с сестрой частенько разнимают.

Гитара, мы переезжаем.
На лестницу, на улицу быть может..
Нас тут с тобою унижают.
Здесь наше мнение ведь не тревожит.

Гитара, ты не плачь, мы вместе.
Я как и ты несчастно неумелый.
Везде мне выпадают крести.
И песни наши прогорели.