Город между нами...

Белякова Светлана Николаевна
Город между нами,
укоризною чувств лежит.
Расстояние равнодушной
преградой, перед глазами
мельтишит.
Смеётся любовь над нами,
райское яблоко не даёт
вкусить годами.
Безсмысленны без неё дни,
чередою бегут, меня в свой
плен зовут.
Ты, звонишь - шутками
разводишь,то, я, рвусь
к тебе, а тебе не понятно,
то, ты, ко мне, а всё
"монетой" обратной.
Любовь нежной волной рвётся,
прибоем страстным бьётся.