***

Юлия Ремарк
Все вы сгинете, жизнь свою кончите!
В вас и так не осталось людей.
Вы ногами ростки жизни топчите
Ради жалких и глупых идей.
В глотку друга вцепиться готовы,
Вам пустяк - жизнь отнять на "Слабо?".
Сгнили ваши моральные нормы
И отправились в лету давно.
Вы, обрюзглые, грузные туши,
Как Кощеи, над златом склонясь,
За монеточки продали души,
Лишь бы в грязь своим рылом не пасть.
Все вы сгинете - вам предначертано.
Лишь придёт исполнения срок -
Запивая икру сухим вермутом,
Мир издаст облегчения вздох.