А теперь посиди со мной и тихонечко покури

Валери Бессмертная
Садись и давай помолчим о том,
Что нас бессовестно убивает.
За окном ноябрит,
Я предлагаю чай и заранее знаю,
Что проиграю в споре.
1 год, 3 недели и я уже навсегда у тебя в кармане.
Наш январь, наверное, знал,
Что я в последствие пожалею и сильнее ранил.

Звони,
Но не мне.
С тобой мы сегодня сродни чего-то между
"Не тронь меня" и "пододвинься ко мне поближе".
Я добавлю нам сахар в чай, хотя знаешь же,
Пью не сладкий. Дождь играет по крышам,
А я чувствую, как ты дышишь,
Мне так важно, слышишь, важно твое дыханье.

Обнимай,
Не меня, пусть ее.
Это плюс единица к ссоре.
Где-то там будешь ты за 3 тысячи километров,
Очень скоро. Я забуду запомнить номер
Или адрес. Да и неважно.
Я забуду где ты и как до тебя доехать.

Засыпай.
Оставляй мне ночник,
Пусть смогу обо что-то греться,
Мегаполис пугает и манит,
Все это слишком.
-Ну, еще по одной?
Нам, пожалуй, хватило риска.
А теперь посиди со мной
И тихонечно покури.