Плотник Иосиф

Любовь Лещинская
И увидел Иосиф еще нерoжденного сына.
Не младенцем, но мужем, что шел по дороге прямой.
Но печально лицо его, видно была в том причина,
этот все нескончаемый и изнуряющий зной.

И взмолился Иосиф - "О, Господи! Бог мой единый!
Дал нам воду и землю, и все мы под оком Твоим.
Мы в руках Твоих, Боже! Над нами бездонное небо.
Ты один управляешь,над нами ты властен один".