Ты снова уходишь...

Белышева Галина
Ты снова уходишь... Мне коротко бросив: "Дела".
Там места мне нет. И не значится  дата возврата
Где время замёрзло, и я вместе с ним умерла,
Застывшею стрелкой в нетающем  льду  циферблата.

Короткие встречи не могут спасти от хандры…
Разлуки становятся чаще и дольше… больнее…
А наши с тобой параллельные, в общем, миры,
Друг другом согревшись, расходятся, врозь холодея…

И хочется криком взорвать, расколоть тишину.
«Ты слышишь, ты слышишь?! Ну КАК мне тебя не хватает!»
В отчаянье руки во тьму, пустоту протянуть
С надеждой, что лёд в твоих тёплых ладонях растает.





автор фото Виктория Иванова