Монолог или диалог

Анна Гарькина
Ты сейчас сидишь у монитора и читаешь,
И думаешь: Чего ты там узнаешь?
Может заденет слово твою душу?
И чувства твои вывернет наружу.
Или узнаешь о каких-то измененьях,
Произошедших у других в произведеньях,
А может просто убиваешь тихо скуку,
Читая чью-нибудь науку.

Ты знаешь... все исписано уж мною,
Секрет здесь никакой я не открою,
Мне просто захотелось, Мой Читатель,
Оставить здесь какой-то знаменатель.

Ну, ну же, улыбнись, не будь угрюмым,
Я поиграю на стихе на семиструнном,
А может просто мне сплясать здесь танец рифмы,
И отбивать какие-нибудь ритмы...

Ну, извини, мне просто скучно стало,
И я с тобой немного поиграла.

Спасибо за прочитанный тобою монолог,
Хотя пыталась здесь устроить диалог...