Я нарисую мир, мечты своей

Дашулечка Толмачёва
Я нарисую мир, мечты своей,
Тебе скажу, вновь, как мне не хватает!,
Любимых глаз и сумрака дождей,
Подруга лучшая, все мысли эти знает,
Их в дневнике, с сомнениям читает.
Поймёт родная, милая меня,
Поймёт конечно, не осудит строго,
Ему твержу, твержу ещё любя,
Что о тебе молиться, буду Богу!.
Пусть жизни, светлую дорогу,
Тебе покажет и счастливый миг,
Случится вдруг, в судьбе необъяснимо.
Когда -нибудь любимая услышу,
И музыка наполнит, душу смело,
Тобой девчонка, так серьёзно заболела!.
Стихи по вечерам, напишит поэтесса,
Рисую мир, мечты своей далёкой,
Которая не кажется жестокой.....