Ждала

Валерия Чирочка
Ощутимая фаза адреналина
по венам где-то глубоко,
И снова мозг на половину
делит стены и окно.
Постучат - открою двери,
И не гляну на порог.
Громкий крик моих истерик,
топот тех знакомых ног.

В дребезги...на мелкие...
посследний свой стакан.
И эти все истерики -
тебе лишь я отдам.
Разбуйся... по осколкам,
как я тогда шла.
Я брошу две иголки,
что б глубже был твой шрам.

В глазах будто песок -
Сижу на том же стуле.
Ты снова постучишь,
а я тебя разую.