доктор

Эс Хамфри
-Доктор, а можете прописать мне таблетки?
-Ну, а какие же вам нужны?
-Сладкие-сладкие, как конфетки.
-А от чего? и чем вы больны?

-Я уже почти излечилась,
Доктор, поможете удалить воспоминания?
Мне немного осталось.
-Хорошо, проникнем в ваше подсознание.

Сколько же боли здесь, недопонимания
и не ловких моментов, фальшивых признаний.
Сколько же обид, зла и ненависти
Нужно срочно из вас это вывести.

-Доктор скажите, а это больно?
-Нет,вы и так достаточно натерпелись.
-Да уж, боли с меня довольно.
-Все окончено. было не больно?
-Нет.
-Напрасно же вы боялись.