Ответ

Вия Лана
Должна признать, а вы талант.
К себе внимание привлечь горазд,
И даже любопытство разжигать
Способны вы, своим не постоянством.

То стихами, то письмом,
То мелодией красивой,
Вы привлечь меня хотите,
И к себе, как мотылька, зовете.

"Ты словно роза так прекрасна!
Улыбкой скромной так мила!
Нежна душой, а телом страстным
Сведешь поклонников с ума!"

О способный вы придворный
Лестью шепот говорите.
Вам так просто ведь поверить.
Жаль жестокой стала впредь.

Как и в прошлом трубадуры
Вы меня решили удивить.
И стихами исписав листы,
Вы ответа моего желали.

Да не будет вам обидно,
Я другой породы, злой.
Для меня стихи священны,
Но себе любить не позволяю.