Разобиделся котенок

Мария Полякова 3
*********   :-)   *******************

Наш котенок очень любит
     Голубей с окна гонять.
Он стекло задорно лупит,
     Хочет голубя поймать!
                *
         
          В приоткрытое окошко,
               Васька голубя стерег...
          Зазевался кот немножко-
               И себя не уберег!..
               
                *         

Его голубь,в наказанье,
     Клюнул больно-больно в нос!
Улетая,на прощанье,
     Исцарапал Ваське хвост!

                *         
          Разобиделся котенок:
               От окна под стол сбежал!..
          Долго-долго несмышленок
               Дулся,фыркал и дрожал!..

**********   :-)   **********************

                20.03.2013г.
                (фото автора)