печалько

Мария Утро Ясное Фомина
За семью печатями
От печали плачу я,
Нету в жизни радости,
В торте нету сладости.
Ритмы современные
Разрывают нервы мне,
Вопли недовытые,
Мысли недопитые.
Индивидуальности
Бродят по реальности,
Все, чего касаются.
В пепел превращается.
Только в дни весенние
Есть мое спасение:
Уравнение нуля -
Труляля и Траляля.