Про дедушку, который хочет хлебушка...

Мыкола Питерский
                Навеяло Максимом Железным:
                http://www.stihi.ru/2013/03/20/4126

                На сайте "Стихи-ру" модераторами установлена
                программа, которая заменяет матерные слова
                звёздочками. То же происходит и с похожими
                сочетаниями букв во всех словах.
                _____________________



Я попробовал и вот, что получилось:



Старенький был дедушка –
Попросил дед хл***шка…
Я недолго кол****ась –
Дала деду хлеба малость,
И от холода стра***,
Дала старую доху я,
И моХЕРовый жилет,
Чтоб зимой не мёрзнул дед.
Но пришли вдруг модераты,
Предъявили мне МАНДАты –
Красненькие корочки,
Вставив в строчки звёздочки.

** **** ****!

~~~~~***

Звёздочки - не мои!

Но модераторов я не виню - им приходится лищь выполнять то что напридумывали наши депутаны!