Шопинг

Юлия Тимоша
В "Копейку" в выходной сходила
На морозе выстояла три часа...
Себе обновки накупила:
Со скидкой кофточки брала,
А сапоги, костюм спортивный -
Мне очень даже подошли
Пусть очередь была предлинной,
Я не устала - ноги шли и шли...
Перчтаки разные, их тоже разглядела,
Халатик яркий выбрала,
К весне сапожки примеряла
Футболки высмотрела.
Хоть занял шопинг
Почти пол дня,
Смотрите - я нарядная!
(январь 2013г.)