***

Анастасия Строгая
Я стоя на площади, орала без Умолку
Сидя на лавочке, в парке где все
Кричала так громко, что будто оглохли
Все до единого в целой Москве

Не слышал ни близко пешеход проходящий
Ни мать, ни знакомый и даже ни друг
Как дерево в поле, как маяк в океане
Стояла в метро наполненных душ

Проходят все мимо с опущенным взглядом
Жвачку жуют, плюют в потолок
Наушники сняты, одеты все маски
Я все кричу хоть и мир весь оглох

----
И выбиты стекла
И плачут плафоны
В душе моей мертвой
Бушует прибой
Я хотела разбиться
О твои разговоры
И рыдала безумолку
Если с тобой