У войны не женское лицо

Артман
У войны не женское лицо. -
У войны личина без бровей.
Чтобы не назвали подлецом -
Надо просто двигаться быстрей.

Надо просто быть предельней льда.
Надо просто быть жары страшней.
Надо просто выйти из себя,
Чтобы маску сбить с лица людей.


 
         с 19 на 20 марта 2013г.