Поможем

Василий Барсов
Я говорю; "давайте киприотам мы поможем".
И отстегнём десяток миллиард,
Ведь всёравно, они нам здесь не нужны.
А нашим пенсионерам пора всем помирать.
Спасбо старикам, что отстояли нам Россию
И, что подняли с пепла на плечах страну,
Когда в упряжке на волах возили.......
Ни кто не думал, что взрастим Мы "Сатану".