Гордиев узел...

Сергей Владимирович Митин
Гордиев узел
Волю сконфузил,
Выдалось лето
Хмурого цвета,
И в том,  видимо, есть резон

Мысли по полкам,
Правды осколки
Врезались в душу,
Первый блин скушан
Давно, в горле оставив ком

В сердце осадок
Едких нападок,
Неотвратимо
Времени  тина,
На дно тянет, мечты скрыв мхом

Спутав все карты,
Финиши – старты,
Простое со сложным,
Истину с ложью  –
В одном святость смешав с грехом