Я пишу стихи

Катерина Василькова
Я пишу стихи не просто так,
Рифмуя строчки, подбирая звуки,
Ведь я рассказываю о своих мечтах,
О том, как умираю я от скуки.
Зеленым цветом зазвучит трава,
Сырыми запахами нарисую лес.
Быть может... Разумеется, я в чем-то не права,
Но это мир моих фантазий и чудес!
Сюда я поселю зеленого кота,
А рядом сядет "Я" мое второе.
Вот тут, в кустах, изображу тебя,
А за обрывом расплеснется море.
И каждый раз пытаюсь я сказать,
Изобразить все то, что на душе моей.
Люблю стихами я листы марать,
Надеюсь быть услышанной теперь.