Посвящение человеку

Сергей Холодков
Край любимый! Я искренне верю,
Что подняться готов от земли,
Дали шанс мне – нет времени медлить,
Мне поддержка родные мои.

Перемены. И, все для народа,
Дух сибирский не усмирим,
Эх, упрямая эта порода,
А я верю, что мы победим.

Край любимый! Раздолье, природа,
На душе безмятежность, покой,
Эх, ввязался, где гниль да болота,
И вся, правда, за черной стеной.

Перемены. Поддержка бледнеет
Перед чернью – я с чистой душой,
Жалко много уже не успею,
Не судите друзья, за спиной…

Всем известно, один ведь не воин,
А с десяток таких не найти.
Он ушел человеком, достойно
Значит, время пришло, вдруг уйти.