про Аиста

Таня Гришина
У меня возник вопрос –
Вот какое дело,
Говорят,  меня принес
Аист черно-белый.

Говорят, из далекa
Нес меня он долго,
Девять месяцев – во как! –
Заняла дорога.

Думали, что он забыл,
От него ни вести,
А просто я тяжелый был –
Аж четыре двести.

И у меня возник вопрос
(хоть смеется папа):
Как же аист меня нес –
В клюве или в лапах?