Сияние

Большаков Алексей
Луч  бледно-голубого  цвета
Полнеба  пересёк,  играя.
Знакома  нам  картина  эта:
Включён  прожектор  с  вышки  рая.

Правее  чуть  такой  же  точно
Лёг  голубою  чёткой  строчкой.
И  между  ними  –  завитушка
Снуёт,  как  верная  подружка.

А  по  краям  видны  заборы.
Их  вертикальные  наборы
По  ветру  вьются  синим  флагом,
Исчезнуть  почитая  благом.

Картины  в  небе  привлекают  –
Стоим  и  смотрим  в  небо  дружно.
Они  являются  и  тают…
Нам  помолчать  сегодня  нужно.

Папка 2-8 - стихотворение - 19