Ностальгия

Кроличья Лапка
Стих посвящается А.Старшинову....

Я часто вспоминаю время,
Когда была я влюблена,
Как сладко было это бремя,
И как же я была глупа.

Он часто говорил,что любит
И называл меня принцессой,
Мы с ним свою слагали сказку,
Где я была всегда права...

Я часто вспоминаю это,
Я вспоминаю своё счастье,
Но понимаю- под запретом
Теперь всё это для меня.

Мы слишком далеко родились,
Нас связывает только небо
Над нашей грешной головой
И это навивает дрожь...

Я лишь однажды не сдержалась,
Поздравила под новый год,
Мне стало больно и печально,
Когда узнала- он с другой.

Меня потом тревожил часто
Один навязчивый вопрос:
"Она реальна или просто
Стоит она в графе "Влюблён"?"

Я так хочу, чтоб был ты счастлив,
Но в мыслях ты моих всегда.
Я не могу с тобой расстаться,
Ты в сердце у меня всегда.

Ведь я любила, честно-честно.
Тебе ни разу не врала,
Твой смех,твой взгляд-
Мне душу грели
И вдохновляло:"ахаха"...

я лишь надеюсь, что ты счастлив
Я счастлива, коль счастлив ты.
Но мои чувства не угасли,
Они всегда живут во мне.

Хоть поступила не красиво,
но это был наш верный путь,
Другого быть уже не может,
Так прошепчу себе:"Забудь!"....