ангел скорби

Серафимушка
Ангел снова мой дом посетил ...
Он ко всем прилетает однажды !
Только нет уже больше сил .
Года нет , а он был уже дважды ...
Он к любому  когда то придет,
К  молодому  ли , к старцу седому
И с собой , в никуда заберет
И , проводит к другому дому.....
Неужели опять ко мне?!
Может ,  хватит ? я так устала!
Или  скучно там ,  в вышине?
Или , все - таки душ тебе мало?
Может  хватит! Лети к другим .
Я закрою все двери и окна.
Больше не поделюсь дорогим!
Улетай ! Или будь ты проклят !!!
Отпусти ты меня ! отпусти...
За грехи - в этой жизни прости!
Мне ведь дочку ещё растить.
Ради дочки Я БУДУ ЖИТЬ!