В моих глазах, похоже, зацвели тюльпаны

Алена Нортон
В моих глазах, похоже, зацвели тюльпаны.
В твоих, надеюсь, тоже зацветут.
Я посылаю к черту все на свете планы,
Когда звонишь: "Ты где? Я через час приду".
Я не могу найти никак определения,
На лоне передружбы горящему огню.
Не знаю, как назвать я эти отношения,
В которых с вожделением отчаянно дружу.
Что, я одна искрюсь, когда мы с тобой рядом?
Когда твой запах вперемесь с моим ,
Когда мы перед сном болтаем до упаду,
Когда "по-дружески" подушку делим на двоих?

В моих глазах, похоже, зацвели тюльпаны.
Да только с этой дружбой скоро отцветут.