Путь за любовью...

Путь Сердца
Солнце свой Путь продолжает в надежде...
Ничто на Земле вновь не будет, как прежде!
Этот день... и эта Весна...

Я начинаю свой Путь за ЛЮБОВЬЮ...
Живя гармонично, и с чУдною кровью...
И в этот день наступит Весна!

Улыбнись мне, мой Ангел Любимый...
Тебе покоряюсь! но всё же строптива...
Я с тобой... и всё же одна...

Свободные духом в ЛЮБВИ лишь сроднятся...
Уйду от тебя, иль сумею остаться?
Это всё в Небесных руках...

Солнце над нами встаёт и заходит...
Беды и счастье нам даёт и отводит...
Это сейчас... и так было всегда...

Я продолжаю свой Путь за ЛЮБОВЬЮ...
Живя гармонично, и с чУдною кровью...
И в этот день наступит Весна!...