мужчине... меня предавшему. С днем рождения

Серафимушка
Когда желаешь от души -
   Всегда сбывается !
Прочти , подумай , не спеши :
   Тебя касается !
Тебе хочу я подарить своё творение
   И от души
ЖЕЛАЮ Я В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!

Дерзай ! Красив , беспечен , молод
Будь сильный ,как на кузне молот ...
Пусть женщины поймав твой взгляд -
"Какой мужчина !!! " - говорят .
Пусть будет сотни две подруг 
И лишь один надёжный друг .
Пусть мать тебя боготворит !
Сын грешен ? Мать всегда простит ...
Пусть сын растет ... как солнце рыжий !
Пусть будет он как ты .... бесстыжий .
За шею дочка пусть обнимет ,
Лишь на руки отец поднимет ...
Пусть будет все всегда отлично :
В мечтах , делах  и в жизни личной .
Пусть будет дом , машина , дача ,
В делах сопутствует удача ...
Пусть все дороги , только в Рим ведут ...
НО ПУСТЬ ТЕБЯ ОДНАЖДЫ....
                ПРЕДАДУТ !