Шоферы

Зашихин Леонид
Они просты, всегда отважны,
Самовлюбленные порой.
Но это всё не так уж важно -
Важнее то, что за душой.
Там доброта, не злобы жало,
И в трудных рейсах, знаю сам,
Поделят хлеб, а не усталость.
Пусть даже крошку - пополам!