Терпение...

Палыч Ставр
Да! Да! :)
Но я терпеть умею и привык,
К тебе же это, право, чуждо.
Но для меня терпенья миг,
В котором пребывать в спокойствие нужно.

А ты такого лишена...
Тебе будет ни что ни нужно,
Пока ты не получишь то,
Чего дождаться было нужно.

И нервы будут на пределе,
И чрезмерно всем грубишь,
И легче станет только после,
А может и не доседишь...

Но тем и слаще та минута,
Когда чего-то очень ждешь.
И радость больше, чувства лучше.
И это точно сбережёшь!

Лишь то становится дороже,
К чему ты очень долго шел,
А то что просто "взял-положил"
Уже не ценишь не на грош...